Liebe Gartenfreunde,

wir freuen uns mit Euch auf die anstehende Gartensaison.

Jedoch können und wollen auch wir uns der aktuellen Situation nicht entziehen.

• Daher wird unsere Mitgliederversammlung am 18.04.2020 auf unbestimmte Zeit verschoben.
  • Aufnahmen von Neumitgliedern, Gartenübergaben u. ä. erfolgen derzeit nicht. (Selbstverständlich sind wir für unsere Pächter und Interessenten weiterhin telefonisch zu erreichen)
  • Derzeit gehen wir davon aus, dass die Wasseranstellung unter bestimmten Voraussetzungen durchgeführt werden kann. Bitte beachten Sie dazu die kommenden Aushänge.

Aufgrund der besonderen Situation und dem bestehenden Infektionsrisiko bitten wir alle um die Einhaltung der geforderten Maßnahmen. Das heißt für uns - bei Betreten der Gartenanlage sofort die Gärten aufzusuchen und keine Gruppenbildung (mehr als 2 Personen, außer Familie) auf unseren Gemeinschaftsgeländen und in den Gärten zu bilden.Bitte begegnen Sie sich mit dem geforderten angemessenen Abstand von 2 Metern.

Wir wünschen Euch gerade in diesen Tagen alles Gute und bitten um Verständnis für diesen ungewöhnlichen Start in die Saison, aber vor allem bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand, 24.03.2020

Der nächste Strauchschnitt-Termin ist am 14.04.2020.

Weitere Termine sind: 12.05., 12.06., 15.07., 13.08., 11.09., 13.10. und 12.11. 2020

Bitte beachten Sie unsere Hinweise für Ihr Verhalten (Sie sind vom Vorjahr, gelten aber auch in diesem Jahr in gleicher Weise.)

Fällt aus !

Am Sonnabend , 18. April 2020 findet ab 14:00 Uhr im Vereinsheim (Gaststätte "Zur Sülze") die diesjährige Mitgliedervollversammlung statt.

Tagesordnungspunkte sind:

• Begrüßung
  • Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlußfähigkeit der Mitgliederversammlung
  • Bestätigung der Tagesordnung
  • Tätigkeitsbericht des Vorstandes für das Jahr 2019
  • Finanzbericht des Vorstandes für das Jahr 2019
  • Finanzplanung 2020
  • Prüfbericht der Kassenprüfer
  • Aussprache zu den Berichten (TOP 4-7)
  • Beschlußfassung über
    • 01/2020 Bestätigung des Tätigkeits- und Finanzberichtes des Vorstands 2019
    • 02/2020 Bestätigung des Prüfberichts der Kassenprüfer 2019
    • 03/2020 Entlastung des Vorstandes für 2019
    • 04/2020 Entlastung der Kassenprüfer für 2019
    • 05/2020 Bestätigung des Finanzplanes 2020
  • Wahl des Mandatsprüfungs- und Wahlausschusses
  • Neuwahl des Vorstandes
  • Neuwahl der Kassenprüfer
  • Bericht des Mandatsprüfungs- und Wahlausschusses
  • Schlußwort des neu gewählten Vorsitzenden

Alle Vereinsmitglieder werden gebeten, ihre Teilnahme zu ermöglichen. Nicht anwesende Mitglieder sind an die Beschlüsse der Versammlung gebunden.

Kandidatenliste für die Wahl 2020

Vorstand: Frau Steinke, Frau Bergholz, Frau Goldschmidt, Frau Dietrich, Herr Perl, Herr Sammerl

Kassenprüfer: Frau Todt, Herr Wilde, Frau Dr. Fritsch

Weitere Interessenten zur Mitarbeit im Vorstand melden sich bitte beim Vorstand.

Nach der Mitgliederversammlung erfolgt die Anstellung des Wassers und damit verbunden die Ablesung der Zählerstände.