Liebe Gartenfreunde,

wir freuen uns mit Euch auf die anstehende Gartensaison.

Jedoch können und wollen auch wir uns der aktuellen Situation nicht entziehen.

• Daher wird unsere Mitgliederversammlung am 18.04.2020 auf unbestimmte Zeit verschoben.
  • Aufnahmen von Neumitgliedern, Gartenübergaben u. ä. erfolgen derzeit nicht. (Selbstverständlich sind wir für unsere Pächter und Interessenten weiterhin telefonisch zu erreichen)
  • Derzeit gehen wir davon aus, dass die Wasseranstellung unter bestimmten Voraussetzungen durchgeführt werden kann. Bitte beachten Sie dazu die kommenden Aushänge.

Aufgrund der besonderen Situation und dem bestehenden Infektionsrisiko bitten wir alle um die Einhaltung der geforderten Maßnahmen. Das heißt für uns - bei Betreten der Gartenanlage sofort die Gärten aufzusuchen und keine Gruppenbildung (mehr als 2 Personen, außer Familie) auf unseren Gemeinschaftsgeländen und in den Gärten zu bilden.Bitte begegnen Sie sich mit dem geforderten angemessenen Abstand von 2 Metern.

Wir wünschen Euch gerade in diesen Tagen alles Gute und bitten um Verständnis für diesen ungewöhnlichen Start in die Saison, aber vor allem bleiben Sie gesund.

Ihr Vorstand, 24.03.2020